令和5年度 九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学 公開講座

※お申込みの受付は終了しました。
 お申込みいただいた方に当日の接続情報を配信しています。接続情報が送られてきていない方がおられましたら下記連絡先立石までお知らせください

令和5年度 九州大学大学院医学研究院医療経営・管理学講座 公開講座

日時:令和6年2月3日(土)14:00~15:30(13時半開場予定)
開催方式:Web開催(Zoom・Webinar)

テーマ:「医療経営・管理学の研究と実践」

基調講演 「医療経営・管理学で学んだこと」
座長:福田 治久(九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学講座 准教授)
演者:前田 俊樹(福岡大学医学部 衛生・公衆衛生学 准教授)

特別講演 「医療経営・管理学の実践と将来」
座長:松尾    龍(九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学講座 教授)
演者:馬場園 明(九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学講座 教授)

▼申し込み方法(申し込み締め切り:2024年1月31日)
 申し込みフォームに必要事項を入力して下さい(自動返信システムはございません)

※参加ご希望の方は、必ず事前申込みを行っていただきますようお願いいたします。締め切り後の受付はおこなっておりません。また、お申込みのない方の参加はできません。
※締め切り後、2月1日(木)までに、ご登録いただいたメールアドレス宛に参加用URLを送付する予定です。
※参加費は無料です。
※参加証等の発行は行っておりません。

▼問い合わせ先
九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学講座
担当:立石
e-mail:tateishi.yuko.161@m.kyushu-u.ac.jp