令和元年度公開講座

至急のご報告

令和2年2月29日(土)に予定されておりました下記の令和元年度公開講座につきましては、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため中止させていただくことになりました。直前のご報告となり、ご参加を予定いただいた皆様にはご迷惑をおかけ致しまして、心からお詫び申し上げます。諸般の状況に鑑みまして何卒ご理解とご了解をいただけますようお願い申し上げます。

令和元年度公開講座

▼日 時 :令和2年2月29日(土)14:00~16:30(受付は13:30から行います)
▼会 場 :九州大学医学部キャンパス内 ・コラボステーションⅠ・2階視聴覚ホール
▼交 通 :JR鹿児島本線 吉塚駅 下車徒歩15分・地下鉄箱崎線 馬出九大病院前駅 下車 徒歩5分
  ※駐車場台数に限りがありますので、できるだけ公共交通機関を利用いただきますようよろしくお願いいたします。

▼プログラム
講演 Ⅰ.「イギリスのNHSの歴史と挑戦」
講師:馬場園 明(九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学講座 教授)
講演 Ⅱ.「医療安全とデータサイエンス」
講師:鮎澤 純子(九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学講座 准教授)

▼申し込み方法:
メール、若しくは、FAX申込書でお申し込み下さい。メールでの申し込みは、件名を「公開講座申し込み」とし、本文に連絡先(氏名・お電話番号)・御所属・職種(任意)を記載して下さい。(携帯電話から送信の場合、件名を忘れないように記載下さい)

※お電話によるお申し込みは受付しておりません。
※参加費は無料です。
※会場・資料の都合により、お申し込みのない方の参加はお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
※受講票等の発行は行っておりません。
※定員になり次第、締め切ります。(ホームページで御案内します)

◇問い合わせ先
 九州大学大学院医学研究院 医療経営・管理学講座
 担当:立石